˜”*°~..°•GoDs LoVe•°..~°*”˜

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˜”*°~..°•GoDs LoVe•°..~°*”˜ » )))ЛеС))) » ღ КаЧеЛи В лЕсУღ

ღ КаЧеЛи В лЕсУღ

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

...

0

2

Кэр пришла в лес куда то в самую глубь... Девушка увидила качели и села стала медленно кататься...Да чё эт я сюда припёрлась мдоооо... Скучно как то! Интересно кто нибудь здесь есть кроме нас с Брук. Кэр решила покурить она стала рыскать по карманам и наконец то нашла пачку сигарет... она достала одну пачку и закурила выпуская серый дым Ммм, а тут красиво....

0

3

Том, сам мало понимая, что делает в лесу, шел по лесным дорожкам, вдыхая свежий воздух. Телефон был отключен, а мысли тихо и плавно растворились в его голове.
Вспомнив про то, что у него в кармане все еще осталась пачка заветных сигарет, лежавших сейчас без дела, он достал одну сигарету и прикурил, глубоко затянувшись, после чего выпуская струйки сигаретного дыма.
"Мило здесь... Надо почаще сюда заходить, только вот скучновато... ",-подумал он и увидел маленькую опушку, на которой стояли качели, а на качелях кто-то катался...
Заинтересовавшись, он решил подойти поближе.

0

4

Tom Kaulitz
Двушка каталась на качелях... Ммм чё то скучно... Вдруг девушка услышала какой то шорох с левой стороны. Ведь качели стояли в лесу. Ой чё то мне страшновато, а вдруг маньяк xD Кэр посмотрела в сторону где был шорох и увидила какого то парня оо тут хоть кто то есть. Кэр докурив выкинула окурок и решила взять жвачку... Девушка пошарила в корманах и достала пачку живачки взяла две подушечки и полажила в рот. Улыбнувшись девушка продолжила качтаться и жевать жвачку))

0

5

Том подошел поближе к качелям и, прикусив губу, кашлянул, после чего решил завести разговор.
-Привет, милашка... Одна в лесу тут?.. нехорошо...,-он усмехнулся, снова затягиваясь и, через какое-то время выпуская дым в сторону.
"Какая милая дЭвушка... ",-подумал он и облизал губы, манерно подняв правую бровь.

0

6

Tom Kaulitz
Девушка посмотрела на парня не ну точно моньяк
Кэр улыбнулась и потеребила пирсинг в губе
Ммм Здрасте здрасте! Да одна!!! Решила посидеть одна
Девушка чучуть медленней стала кататься! Что то он мне знаком!

0

7

Он посмотрел на девушку чуть внимательнее- ее черты лица казались ему знакомы, но разве же он мог упомнить всх девушек, с кем был знаком... Но это лицо было ему знакомо, причем даже очень.
-Ну раз одна, тогда, надеюсь, не против, если я составлю компанию, м?..,-он улыбнулся во все 32 и, потушив сигарету, выкинул окурок.

0

8

Tom Kaulitz
Конечно не против! Девушка мило улыбнулась!
Посмотрела на парня!! Ммм меня Кэр завут! А тебя??? улыбнулась нет блин я его где то видила но где???
и где Брук щас??????
интересно

0

9

-Кэр?.. Знакомое имя, мы раньше не встречались?.. Я Том,-он протянул девушке руку и осторожно ее пожал, все еще мило улыбаясь девушке.
"Нет, ну я не помню... Может, мы с ней тусили на прошлой неделе после концерта?.. Неет, это не она...",-думал он.

0

10

Tom Kaulitz
Посмотрела на парняя!!! Очь приятно!!! Честно может быть, а может и нет... чё то я его не помню
Стала техонько расскачиваться на качелях
Ммм а где ....
Бля где эта Брук шастает!!!
стала писать смс можт покурить??

+1

11

-Брук? А кто это?..
В голове Тома начали всплывать смутные воспоминания, и это имя ему так же было знакомо...
Он натянул поглубже кепку, достал пачку сигарет и снова закурил.

0

12

Tom Kaulitz
Ммм моя подруга детства))) улыбнулась
А много курить вредно! Кэр потеребила пирсинг в языке
Так я его точно уже видела! А у тя случайно брата Билла нет?

0

13

-Не только вредно, но и противно,-усмехнулся Том, выдыхая струйку дыма.
Том слегка опешил, когда услышал имя Билла.
-Ну да, есть... А ты откуда знаешь?,-приподнял бровь и снова натянул кепку, которая так и норовила слезть на макушку.

0

14

Tom Kaulitz
упала с качелей прочитав смс от Брук!!!!
Бляяяяяя!!!! Сижу на траве!!!
Том, а ты меня не помнишь??? Вот мне Брук написала смс что она сидит с Биллом!!!
Кэр стала заикаться! А Билл любовь её детства!!!
сижу в шоке

0

15

Том почесал затылок, до него стало медленно все доходить, но тут его будто током ударило, он почти что подскочил на месте и чуть не поперхнулся сигаретным дымом.
-Кэр?!!,-на его лице вытянулось недоумевающее выражение.
-Я вспомнил... Ты... Ты так изменилась...,-все еще в шоке оглядывает девушку.

0

16

Tom Kaulitz
Встала
Ой бля! потёрла зопу
Нуу дя эт я!!!смотрю на парня пиздец пиздец убейте меня
Да ты тоже очень изменился!! достала опять пачку сигарет взяла одну штучку закурила!
Выпустила изо рта серый едкий дым!!! бля пиздос

0

17

"Скажите, что меня не глючит с перекура..."
-Эээ... Ты тут какими судьбами?.. Давай рассказывай, как жила, мне все очень интересно!,-затянулся последний раз и выбросил сигарету куда-то в сторону.
"Неет, меня НЕ глючит...",-подытожил мысленно Том.

0

18

Tom Kaulitz
Ну вообще то нам наши отцы с Брук подарили этот город!! А мы зделали из него как бы город любви! Чтобы влюблённые не терялись и не страдали как многие люди!!! тихо сказала чтоб никто не слышал как и я!!!
Так а ну ка пох я спокойна!!! Ааааа где мой брат мне нужно с ним поговорить!!!
А ты как тут оказался????
Кэр опять села на кочели и просто сидела и курила чтобы не упасть снова!

0

19

-Подарили? Ого, это интересно! А я тут...
"Действительно, и что я тут делаю..."
-Мы с Биллом приехали сюда, чтобы найти свою любовь... Ну то есть, это он ее ищет, мне ее искать не надо, у меня и так в последнее время есть все, что я хочу,-он усмехнулся.
Он встал сбоку от качелей и начал осторожно, чтобы та не упала и не торопясь раскачивать девушку.

0

20

Tom Kaulitz
Ммм ну это ведь хорошо)) Я за тебя рада!!! Да мне кажеться Билл уже нашёл!!
Брук ведь его любит, наверно и он её!
девушка сидела пока парень её расскачивал! Писец вот как Том изменился

0

21

-О даа, романтик хренов... ,-Том вздохнул улыбаясь.
-В этом весь мой брат... Кстати, а как у тебя на личном фронте, нашла кого-нибудь?
Все еще осторожно раскачивает ее.

0

22

Tom Kaulitz
Смотрела куда то в даль
Нет у меня никого нет!! Да я и не горю желанием мне и так хорошо!!!
мдооо хорошо....
А у тебя?? Кэр посмотрела Тому в глаза

0

23

-Эээ...,-Том рассмеялся.
-Я тоже не горю желанием находить кого-нибудь, по части этого у нас Билл, а я паас,-он снова засмеялся.
"Интересно, а что это вдруг ее так интересует?.. Сразу такая серьезная стала...,-подумал он.

0

24

Tom Kaulitz
Кэр отвернулась!
Понятно всё с тобой! Бля где сука Колин!!!!
Опять с кем нить.... его ток и ловить
Дам скучно!!  хоть бы кто нить был интересный!!
докурив девушка выбросила сигарету и уселась удобней на кочели

0

25

-Если хочешь, мы можем сходить куда-нибудь вместе. Если хочешь, конечно
Слегка приподнял козырек кепки, чтобы получше разглядеть лицо Кэр.
"Изменилась... И сильно",-подумал он и на его лице вновь проступила его коронная нагловатая улыбка.

0

26

Tom Kaulitz
Ну можно!
посмотрела на парня который смотрел на Кэр
я чё памятник???
Только куда?? Кэр отвернулась мдяяяя весело мы встретились...

0

27

-Ну если хочешь, можем затусить в клубе, или поехать ко мне, к примеру. Посмотришь, как я живу,-потеребил пирсинг в губе.
"Обычно она была более веселой",-приметил Том

0

28

Tom Kaulitz
Ну можно к тебе!!! Ток если без твоих выходок!!
Да Кэр помнила всё что было
так бля Кэр не умеет грустить!!!
девушка спрыгнула с кочелей и встала перед Томом

0

29

-???,-том невинно посмотрел на девушку.
-Какие выходки?.. Я..ээ.. пай-мальчик...
После этого Том закатился в истеричном смехе.
-Да ладно тебе, не маньяк ведь...,-улыбнулся он, немного отойдя от смеха.

0

30

Tom Kaulitz
Ну ну!! Мне то не ври Том!!
Если где то года 2 назад ты маньяком был!! А щас тем более так что е ври!!!

Смотрб на парня лыблюсь

0

Вы здесь » ˜”*°~..°•GoDs LoVe•°..~°*”˜ » )))ЛеС))) » ღ КаЧеЛи В лЕсУღ