...
♥♣♠БеСеДкА дЛя ПаРоЧеК♠♣♥
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-04-02 16:39:43
Брук пришла в парк и пошла в беседку для парочек
хм... зачем я туда иду? этоже для парочек! Ну и пох! Куда хочу туда и иду!
Девушка пришла в беседку огляделась вокруг
Всё таки правильно это место называется "Беседка для парочек" тут так красиво... мммм)
Брук села на лавочку внутри этой беседки и стала шарить в своей сумке в поиске сигарет xD
Мл*яяять! я по ходу их запихнула очень далеко раз найти не могу! Может я положила их в корман?
Полезла в корман и нашла сигареты вместе с зажигалой
Мда... Вот что называется машей растеряшей... как раз я! хах)
Девушка сидела и смотрела куда то в сторону при этом курила и думала о своём
Поделиться32008-04-02 16:44:16
Билл приехав в этот город не находил себе места. он был тут один. без своей пары. без девушки которую давно потерял и до сих пор любит.
Надо уезжать отсюда! я так больше не смогу! кругом все такие счастливые! а я как пень хожу один!!!
Зашёл в какое то непонятное мето, увидел со спины курящую девушку в беселке. о! хоть кто то курит! у меня нет зажигалки как всегда! я такой рассеянный! просто кошмар! голова у меня дырявая...Подошёл к девушке, не смотря на неё просит зажигалку.
Простите, прикурить можно?
Поделиться42008-04-02 16:53:32
Bill Kaulitz
Брук услышала шаги за спиной, но не стала оборачиваться, но вдруг она услышала у себя за спиной фразу и обернулась. Она увидила парня стоящего около неё и сразу посмотрела ему в глаза
Мама дорогая...
Девушка сглотнула потому что этот парень ей очень сильно ей кое каво напоминал
Боже ты мой... он мне напоминает... напоминает... напоминает... эммм... не бедем вспоминать! не хочу...
Брук молча протянула парню зажигалку
Убейте меня... он точно кое каво мне напоминает
Сделала затяжку и тонкой тонкой струйкой выпустила белый дым
ммм) Попробовала один раз теперь на всю жизнь!
Поделиться52008-04-02 16:59:40
Brookelle Bones
н почему то попрежнему на неё не смотрел...
Да, у меня так же. один раз попробовал и не бросить...спасибо за зажигалку...а почему ты тут одна? где твоя пара?
Осмотрелся вокруг и сел на скамейку рядом
Поделиться62008-04-02 17:06:58
Bill Kaulitz
Да не за что...
Брук отвернулась от парня и услышала следущее
Блин! этот пацан собирается мне вечно об моём прошлом напоминать?
Эммм... у меня нет пары! Я сюда пришла потому что... потому что...
Она не знала что ответить поэтому запнулась
А правда! почему я сюда пришла? скажу что первое пришло в голову
Потому что мне нравится это место! Оно очень красивое...
Немного промолчав она спросила
А ты почему сюда пришёл один?
Задолбалось блин мне курить! Не могу больше
Девушка выкинула на половину не докуренную сигарету и положила ногу на ногу
Поделиться72008-04-02 17:13:07
Brookelle Bones
А я вот тоже один. Я сюда приехал в надежде найти любимую, но её тут кажется нет...
Зачем я ей буду рассказывать всё? неет! она посторонний человек, я не могу ей доверять.
Билл как то нервно пирикидывал нога на ногу туда сюда, потом мельком посмотрел на собеседницу.
Чёёёёёёёрт!!!!!!!!!!!!!это она? я не верю своим глазам....хотя нет, это не может быть она! она же в Америке! ОНА ДАЛЕКО...ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ! у меня просто глюки...просто глюки!!!!!
Поделиться82008-04-02 17:23:12
Bill Kaulitz
Ну не чё... Найдёшь свою любовь
Улыбнулась
Не зряже я со своей подругой приехала сюда из америки и основала этот город...
Мы его как раз и создавали что бы тут люди находили свои вторые половинки...
Мы не долго думали над этой идеей) Практически сразу каквсё задумали так и сделали...
Говорили раз у нас один раз произошёл плохой момент в жизни, то мы как бы подарим
счастье другим...
Девушка вздохнула вспомнив прошлое
Что то мне кажется я тут лишнего наговарила... Ну и ладно! раз сказала, то слова обратно не забрать!
Брук нервно пощёлкала пальцами на руках
Всё! Забили блин! Сказала и сказала!
Поделиться92008-04-02 18:13:54
Brookelle Bones
ты? это твой город!? здорово...а ты долго жила в Америке?
Так, она жила в Америке с подругой...и я бы л влюблён в девушку которая потом улетела с подругой в Америку....нееет! не может быть! я не верю в это...
Билл несмело посотроел в глаза девушке.
Брук?
Поделиться102008-04-02 18:22:24
Bill Kaulitz
Ну... как сказать... долго не долго! в общем не важно... будем говорить мало!
Девушка загадочно улыбнулась
Вдруг Брук услышала своё имя из уст парня сидящего с ним рядом и быстро перевела свой ашалевший взгляд на него
ТАК! ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ МОЁ ИМЯ? ИЛИ... ИЛИ... ИЛИ ТЫ...
аааа! мама дорогая! я глазам своим не верю... не может этова быть... аааааа! у меня ща сердце от такой неожиданности вылетит!
ИЛИ ТЫ Билл - сказала она тихо, смотря парню в глаза
что то мне плоховато... я не понимаю какое у меня чувство... толи радостно толи страшно! кошмар...
Поделиться112008-04-02 18:27:41
Brookelle Bones
Когда его догадки оправдались он немного ошалел...
Угу...я Билл...
Рот окрылся, глаза хотели выпасть из орбит от удивления, что он так долго её искал, а нашёл совершенно не там где искал, да ещё и так неожиданно!
Аааааааааааааааааа!мамочки!!! неужели это она!!! я не верю своим глазам!!!!!аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться122008-04-02 18:39:19
Bill Kaulitz
Девушка сидела в полной расстеренности... Она не знала что сказать, но кое что из себя всё таки выдавила
Мама... я в шоке... Я не знаю что сказать... У меня нет слов! и Делать не чего не могу... Я сама не понимаю своего состояния! Мне толи хочется плакать, толи радоваться... ппц! не понятное какое то состояние...
У брук прошол холодок по спине и мурашки одновременно. Она вздрогнула
ой... даже мурашки по коже прошли... бррррр
Я в шоке... кошмар какойто!
Поделиться132008-04-02 18:48:24
Brookelle Bones
Билл всматривался ей в глаза, пытаясь понять есть ли у неё к нему хоть какие то чувства! осталось ли что то?! ведь раньше они так друг-друга любили...но прошло столько времени! кто знает, что было с ней! как она жила, может у неё есть парень! может она его любит и вовсе забыла про Билла...
Чёрт...вот ситуация...что же ей сказать? сказать, что любил, люблю и не хочу больше терять! нет...это рисковано! я могу напугать её этим...аа! был бы тут Том, он бы мне подсказал....стоп! если Брук сдесь! значит и её подруга....вот Тому повезло то!
Слушай,я ни как не ожидал тебя тут увидеть...я уже потерял надежду, что снова тебя увижу!
Поделиться142008-04-02 19:00:25
Bill Kaulitz
Предстовляешь... я ваще думала что больше никогда в жизни тебя не увижу... Я с Кэр ужасно ссорилась с отцами из-за того что они нас увезли... Это было ужасно! Самые ужасные дни моей жизни... Но потом нам пришлось с этим смирится... Эхь... Плохие были эти времена! я убить себя хотела...
Вдруг Брук ни с того ни с сиго крепко крепко обняла Билла
Я по тебе так скучала...
Но через несколько секунд она отскочила от парня... Ей стало не удобно, так как она не знала как к ней относится Билл...
Извини... Я не сдержалась.
Брук улыбнулась уголками губ
Эхь... Как же всё сложно! Эти отцы которых я проклинала день и ночь... Эта учёба... а щас я его опять встретила и даже когда обняла его мне стало не по себе... ужас!
Поделиться152008-04-02 19:04:00
Brookelle Bones
когда Брук его обняла, Билл даже покраснел, но почувствовав её тепло, такое родное...он просто растаял...
Брук...я ведь не на секунду не забывал о тебе...я тебя искал...везде искал! и так рад, что тут мы на конец то встретились!
я не буду скрывать, что люблю тебя, по тому, что просто больше не могу...
я не хочу снова тебя потерять. скажи мне честно, у тебя кто то есть?
Поделиться162008-04-02 19:14:24
Bill Kaulitz
От услышанных слов у Брук с бешенной скоростью забилось сердце
Билл... Я тоже тебя люблю! И у меня нет ни кого! И не было...
У девушки аж слёзы потекли, но это были слёзы счастья...
Я тебя люблю! И не хочу больше с тобой расставаться... а иначе я умру наверно!
Брук уткнулась Биллу в плечё и опять приобняла его
Господи! как же я счастлива!
Поделиться172008-04-02 19:17:39
Brookelle Bones
Билл был так рад слышать то, что говорила Брук...
Он обнял её, аккуратно провёл рукой по волосам
Люблю тебя...только тебя, я знал, что когда то тебя найду! и вот я нашёл))
Обнял её ещё крепче, потом вытер с её милого личика слёзы.
не плачь...не надо. я же тут, мы вместе)
Поделиться182008-04-02 19:25:15
Bill Kaulitz
Девушка намного успокоилась и улыбнулась через слёзы
Люблю тебя! и ни кому больше не отдам! и не отпущу! ты мой...
Брук поцеловала Билла в губы
Я не выдержу больше расстований с тобой! Слышишь? Я так счастлива... Так! Это невозможно передать...
Боже мой! Я не верю что это происходит... Это как сон! Самый при самый счастливый сон! аааааа! я его обажаю! я жить без него не могу...
Девушка сидела с самой счастливой улыбкой на свете и смотрела парню в его самые прекрасные для неё глаза на свете...
Поделиться192008-04-02 19:29:09
Brookelle Bones
успокойся родная моя...расставаний больше не будет! мы будем всегда вместе! я не отойду от тебя ни на минуту!
Билл снова её обнял, вдыхая аромат до боли знакомых духов.
расскажи мне, где ты всё это время была? я не мог тебя найти. как Кэр??
в ожидании ответа Брук Билл снова закурил и наконец отдал Брук зажигалку
Поделиться202008-04-02 21:41:08
Bill Kaulitz
Девушка улыбалась словам Билла
Ну где я была... я была в Америке! Училась там, а потом Отец Кэр и мой купили город и подарили его нам нам...))) а теперь мы тут живём... А Кэр нормально... Только тоже по Тому очень страдала и т.п. Мы с ней плакали каждый день... Ну давай я тебе не буду об этом рассказывать... Я не хочу вообще щас о плохом говорить! Не тот момент! Если захочешь я те расскажу это потом как нибудь...
Забрала зажигалку у Билла и положила обратно в корман
Ну и ты рассказывай... как ты там был? Были ли у тя другие девушки...?
Девушка улыбнулась во все свои 32 зуба, так как последняя фраза была стёбом, но всё же она боялась плохова ответа
Эхь блин... Да наверника были!
Поделиться212008-04-02 21:46:17
Brookelle Bones
Если ты ещё помнишь, я не люблю врать...у меня были девушки, нол не по тому, что я этого хотел, а по тому, что этрого хотела моя мма, мой продюссер...я думал только о тебе...в этом можешь быть уверена на 100%!
Хм...а так в общем популярносьть нашей группы выросла ещё больше! у нас недавно был тур по Америке! я там на каждом концерте всматривался в лица девушек, надеялся, что одна из них ты...но нет, тебя там не оказалось. Я просто напросто подумал, что ты уже забыла обо мне и нашла себе какого-нибудь богатенького женишка...
Поделиться222008-04-02 22:02:06
Bill Kaulitz
Ага... щас... я прям искала каждый день без остановки! объявления аж расклеиала! тычто Билл? с ума чтоли сошёл?
Подсела в плотную к парню
За мной конечно тоже парни бегали, но я их мягко посылала... я ваще уже думала что я умру старой, одинокой бабкой... Брррр!это ужасно... Да ещё и отец на меня действовал! говорил типо не стратый ты по этому Биллу и т.п. и т.д. , но нет! Я не собиралась ни кого любить так сильно как я люблю тебя!
Брук нежно чмокнула Билла в носик
Солныфко ты моё!
Заулыбалась
Аааааа... Сбылась моя мечта!!! Как же я его люблю!!! ммммм)
Поделиться232008-04-02 22:06:02
Brookelle Bones
Ну вот! сбылась и твоя мечта и моя))
Билл радостно уыбнулся.
да, я вот тут подумал, Том ведь тоже тут, и Кэр тоже...представь, что будет если они встретятся? С НЫНЕШНИМ ХАРАКТЕРОМ И ПОВЕДЕНИЕМ ТОМА, Я МГНОВЕННО БУДУ В СТАТУСЕ ДЯДИ.
Билл раскатисто замеялся и обнял Брук
Поделиться242008-04-02 22:31:30
Bill Kaulitz
Прижалась к Биллу
мммммм)
Так так так!!! В каком смысле??? Каким дядей??? По ходу я ооооочень многое пропустила... А ну давай выкладывай! я не хочу становиться тётей!!
Вдруг у Брук зазвенел телефон
Во блин! смс...
Прочитала смску и стала на неё отвечать
Вот блин! вспомнила Кэр... Вот она и объявилась!
Сидит пишет смску Кэр и ждёт ответа об Билла
Поделиться252008-04-02 22:35:08
Brookelle Bones
Привет ей от меня передай))я по ней тоже соскучился!)
А Том, он жуткий бабник...он сильно изменился. Но я думаю, что окгда он увидит Кэр, опять изменится...так, что не переживай! хотя точно я сказать ичего не могу!
Билл снова рассмеялся и закурил
Да...забавно всё складывается
Поделиться262008-04-02 23:01:28
Bill Kaulitz
Ага... Передам передам... ещё как передам! Она там на месте и свалится! А то что Том жуткий бабник это плохо... Кэр у нас моньчка, но не шляется по мужикам т.п.
Усмехнулась
Ещё бы она шлялась! я бы ей устроила... да и ваще я думаю до такова она бы не опустилась!
Брук дописала смску и тут же ей пришёл ответ, она прочитала и звонко засмеялась
хорошее совподение! А Дэр сейчас с Томом! ахахахахаха! Сегодня прям день какой то... все находят друг друга... только она почему то хочет мотать! Вот это странно!
Брук задумалась и убрала телефон в корман
А реально зачем она написала что надо мотать? чё то не то... хм...
Поделиться272008-04-02 23:15:46
Brookelle Bones
да, вот это совпадение! а почему она хочет мотать то? я что то не понял!!!сидит удивлённый от слов Брук.
Поделиться282008-04-02 23:24:37
Bill Kaulitz
Хах) а фиг её знает чё она хочет мотать... сама если чесно не догоняю!
Пожала плечами
Головой наверно стукнулась! А может чё и похлеше... Короче не знаю я что с ней там случилось! С ума сошёл ребёнок блин!
мдааа... если я не понимаю почему она хочет мотать, то это не поймёт ни кто! ну я так думаю
Поделиться292008-04-02 23:31:17
Brookelle Bones
может она просто не ожидала встретить тут Тома!?!
Да, его ни кто не когда не ожидает увидеть, а он берёт и появляется! ну у это же мой брат...чудик он)
Билл сделал ещё пару затяжек и выбросил окурок, выпуская серовато белый дым любимых сигарет.
Немного поёжился от того, что стало прохладно! вечер всётаки уже поздний.
Я так ждал этого момента...моей заветной мечтой было снова с тобой встретиться!
подумал он про себя заглядывая в глаза Брук.
Поделиться302008-04-02 23:36:31
Bill Kaulitz
а фиг её знает...
вот наверно только фиг и знает, но он не разговаривает xD
Увидела что Билл ёжится от холода
Эммм... Билл! Может уже пойдём по домам, а то уже становится прохладно и темновато...
так не хочется с ним расстоваться, но надо!