1. Имя и фамилия перса:
Томас Йорг Гордон Каулитц-Трюмпер старший хД ну, в общем, Том Каулитц^^
2. Возраст перса (Дата рождения) :
18 лет ( 1 сентября 1989 года)
3. Биография перса (Не менее пяти строчек!) :
Биография - Брат – близнец Билл Знак зодиака: дева Детство: «…у меня всегда было множество поклонниц, и я это прекрасно помню…,а сейчас ещё больше…» Страхи: «…я боюсь летать,…как и Билл впрочем…» Школа: «наверное, уже все знают, что нас с Биллом не любили в школе, вот и делайте выводы о моем отношении к школе…»
Творчество: на гитаре Тома научил играть отчим, он показал мальчику основные аккорды, а потом мальчик упражнялся сам.
Девиз: Campe Diem (в переводе с латинского «живи моментом») Желает себе: «встретиться с сестрами Олсен» Кумир: пока нет Первый купленный диск: группы «Aerosmyth» Первый концерт: Samy Deluxe Любимый исполнитель: Samy Deluxe Любимая песня: «Let me go» Недостатки: «…лично я их в себе не вижу… » Вещи: на гастроли Том берет 3 сумки с вещами, в них упакована ровно половина его многочисленных вещей. Поступок, за который тебе стыдно до сих пор: «…я однажды взял у отчима машину без спроса и врезался в дерево…» Любимые предметы в школе: искусство Нелюбимые предметы в школе: немецкий и математика
4. Характер перса (Не менее трёх строчек!) :
[i]Том рос активным мальчиком, таким и остался по сей день. Он добрый и милый. Но романтика это не его тип, он охотно флиртует с девчонками. Очень весёлый чувак шутит всегда и везде иногда люди из-за этого обижаются на него. Том очень общительный и спонтанный. Ценит своих друзей (которых у него особо много) и всегда готов придти им на помощь. Своим шармом, неординарными высказываниями и обаятельной улыбкой Том легко завоёвывает сердца, особенно девичьи.
5. Вредные привычки (Если есть) :
пфф… курит, пьет, может выругаться, так же заядлый бабник, ловелас, и нахал. Вот такой вот я, хороший
6. Внешность ( Лучше фотку чем описание!) :
7. Семейное положение (Брат, сестра и т.п.) :
Брат-близнец Билл нудное существо, епт
8. Ваш статус:
♥КауБог Секаса♥
9. Домашнее животное:
Собака Скотти и кот Казимир
10. Ваша ориентация:
Би-универсал, чаще актив
11. Чем занимается ваш перс (работа) :
Пфф… гитарист группы ТН
12. Знаменит ли перс:
О даа
13. Где прорекламировали нашу ролку (ни каких отговорок!!!) :
http://derletztetag.rolka.su/viewtopic.php?pid=236#p236
2. Реальный возраст:
Утром было 14...
3. Связь с вами (Isq или Mail! Ни каких ЛС!!!) :
427-490-627
4. Посещаемость нашей ролки (На сколько можно точнее) :
Каждый гребаный день xDD
Принят конечно же)))) Твоя Кэр))
Ктобы Кэр сомневался... и дураку было понятно что ты примишь! хах) ну а я не приму! шучу! конечно принят! xD твоя Брук